您的位置:美高梅注册网址>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

卡友风采 | 卡车二代惊险货运路,终与格尔发K7结下兄弟情谊

时间:2020-06-11 分享到:

       子承父业,年少入行的他,有着比常人更多的经验,在运输行业征战19年,让他多了份成熟和稳重。在他看来,如今拥有四辆格尔发K7从事钢材运输的他,依然保持乐观积极的生活状态,他就今天故事的主人公——范虎。

范虎

卡车二代早入行 

       上世纪80年代出生的范虎,是一个地地道道的“卡车二代”。从小看着父亲开车的范虎,心底就有着一个“卡车梦”。一半为了梦想、一半为了生活,初中未毕业,他就跟随父亲走南闯北,从最基础的外勤、调度、跑单做起。多年货运行业的摸爬滚打,范虎养成了吃苦耐劳的性格,也为自己攒下了大量的货源信息和行业人脉。

范虎喜提新车格尔发K7

       2019年10月,天气“恶劣”导致道路非常湿滑,在这样的路上行驶让范虎心里一直 “打颤”,就在这时,有辆卡车与范虎“擦肩而过”,不仅能征服湿滑的路面,而且掉头行驶非常顺畅,范虎羡慕不已。

两侧门张开的格尔发K7力量感十足

       这到底是什么卡车,居然这么“强悍”,范虎追了上去,经询问是格尔发K7。深入了解后才发现该车的动力性、舒适性、智能化等也非常优秀,这让范虎非常心动,毅然决然购买下格尔发K7。自此,范虎也正式开启了自己的钢材运输生涯。

 一路风景有“兄弟” 

       范虎这辆格尔发K7搭载的是曼技术540马力发动机,采埃孚16挡变速箱,而且还配有液力缓速器,动力链强劲十足。就在前不久他和6个小伙伴共同承包一个云南到贵州的运输任务,运输途中,天空开始下起了大雨,道路非常湿滑,快到贵州的时候有一个长达70m的长上坡,这让他们非常头疼,这咋开上去啊?

阳光闪耀下的格尔发K7

       没办法他们只能硬着头皮开,但在征服长上坡途中,范虎居然没有发现他的6个小伙伴已经被他远远甩在后面,格尔发K7的超强动力发挥得淋漓尽致。当他通过路段后,自己都非常震惊“这动力也太强了吧!”小伙伴们也非常吃惊,“你这车也太神了吧!我们都上不去,你居然能上去,真牛。”

并排的格尔发K7如同一对兄弟

       范虎说:“相比其他重卡,格尔发K7的舒适性更高,该车具有良好的操控性,控制精准,驾驶室舒服而且不颠簸,刹车很稳,气囊座椅坐着很舒适,长时间坐着不觉得累。”

       “现在跑运输的车越来越多,运费不断减少,经营成本却一直增加,想要多赚钱,就一定要保证车辆的出勤率。” 范虎说。格尔发K7以超强车身稳定性、及驾驶室的舒适性保障了出勤率让他特别满意。

格尔发K7

       同时,只要车辆在行驶途中遇到一点小毛病,只需一个电话,一般1小时左右服务站的维修人员就会赶到并快速解决问题,真可谓“言出必行,使命必达”。“在服务上,我给江淮格尔发打满分。”

       正是这辆可靠的格尔发K7让范虎越干越顺,也成为他最信赖的“兄弟”。

       谈到未来购车计划,范虎毫不犹豫地回答:“只要货运在,江淮格尔发就在,只要买车我就买格尔发,而且我会把格尔发推给我的好朋友,如果运输行业没有这么好的卡车,那就是缺少了灵魂”。无论货运市场如何变化莫测,相信江淮格尔发重卡会和每一个有梦想的卡车人,携手同行,圆梦当下。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
2020版权所有皖 ICP备B2-20150083
关闭
top